Обитель зла: Последняя глава (2016) фильм смотреть онлайн

Сюжет фильма «Обитель зла: Последняя глава (2016)»:

Милла Йовович поделилась фотографиями со съемочной площадки фильма «Обитель зла: Последняя глава». На первом изображении крупным планом видно, как на её шею и грудь нанесли кровавый макияж. «Кровь и царапины. Макияж - тест "ранений" Элис, - прокомментировала снимок актриса.

Элис - имя главной героини, которую уже в шестой раз воплощает Йовович. Поскольку эта женщина - машина для убийства, то вполне вероятно, что её персонаж в будущем фильме будет забрызганный кровью.

39-летняя Милла также поделилась другим снимком, на котором видно желтую табличку со словом «герой». Судя по надписи в посте, основные съемки начнутся в конце этой недели.
Местом экранизации «Обитель зла 6», как и предыдущей части франшизы, стал Кейптаун, Южная Африка. Пол В. С. Андерсон в четвёртый раз занимает режиссерское кресло и пишет сценарий «Обители зла». В кадр вернутся Эли Лартер и Вентворт Миллер, их вновь сыграют Клэр и Криса Редфилда.

В сюжете фильма, заявленный как последняя часть франшизы, будут развиваться события предыдущего кино - «Обитель зла: Возмездия». Проект «Элис» вынуждена снова выигрывать в гонке на время, пока злодейская Красная королева пытается уничтожить остатки человечества. В США прокат фильма должен начаться 27 января 2017.
0

Наш рейтинг

0 голосов

Обитель зла: Последняя глава (2016) Обитель зла: Последняя глава (2016) Обитель зла: Последняя глава (2016)

NewSeriya — Обитель зла: Последняя глава (2016) фильм смотреть онлайн в хорошем качестве

Расскажи друзьям о своих впечатлениях:
Твой отзыв на онлайн фильм
Комментарий, содержащий мат или оскорбления других участников, будет удален!