Студия Лайка открывает выставку в Лос-Анджелесе

Студия Лайка открывает выставку в Лос-Анджелесе

Фанаты анимационных фильмов, где применяется технология стоп-кадра и которыми занимается студия Laika Entertainment, могут увидеть героев своих любимых мультфильмов на выставке. Она размещена в голливудской Universal Studios и открылась в конце декабря. Посетителям предлагают узнать больше о куклах, которые играли в таких мультипликационных кинопроизведениях как «Семейка монстров», «Коралина» и «Паранорман».

"Мы отталкивались от того, что миллионы людей видели наши анимационные фильмы, они бы хотели посмотреть на этих кукол вблизи, чтобы иметь собственное представление о том, как они выглядят, и теперь у них есть такая возможность", - говорит Марк Шапиро, бренд- менеджер Laika Entertainment.

Но выставка складывается не только из персонажей мультфильмов, здесь рассказывается весь процесс того, как они оживали в мультфильмах, всё, что было за кулисами.

"Здесь столько маленьких скрытых деталей, о которых вы даже не думаете, когда смотрите мультфильм. Поэтому эта выставка просто завораживает, вы погружаетесь в историю создания анимационных фильмов и видите, что это настоящее искусство", - рассказывает одна из посетительниц выставки.

Последний анимационный фильм студии LAIKA Entertainment - «Кубо и легенда самурая» недавно была номинирована на премию "«Золотой глобус". Мультфильм рассказывает о мальчике по имени Куба, который должен найти магические доспехи своего отца, чтобы победить злой дух из прошлого.
Комментарии:
Комментарий, содержащий мат или оскорбления других участников, будет удален!