Твин Пикс возвращается на экраны

Твин Пикс возвращается на экраны

О том, что легендарный сериал "Твин Пикс" скоро вновь вернется на экраны, слышно было уже давно. И вот о том, что премьера уже не за горами, мы узнаем, как говориться из первых уст. Актер Кайл МакЛоклен на Каннском теле-рынке представил новый третий сезон сериала. Рассказал он и о том, как он рад тому, что снова работает с режиссером Дэвидом Линчем, с которым у него не было совместных работ с начала 90 годов, хотя и живут в они совсем рядом и видятся они довольно часто. И раздумывать о возвращении в сериал ему не пришлось. Потребовался всего лишь один звонок режиссера, в котором он сообщил, что сценарий уже готов, чтобы Кайл принял решение.
Что касается актерского состава, то, как и ожидалось, он получился звездным. Снялись здесь и актеры первых двух сезонов. Кроме Кайла МакЛоклена и Дэвида Линча, о которых здесь уже сказано, в сериале приняли участие Дэвид Духовны, Шерил Ли, Рей Уайз и многие другие. В том числе и певица, исполнившая известную песню сериала, Джули Круз. Много звездных имен и среди тех, кто станет жителем Твин Пикса впервые. Это Моника Беллуччи, Дженифер Джейсон Ли, Наоми Уоттс, Аманда Сайфред... Перечислять здесь можно довольно долго, ведь в третьем сезоне сериала снялись 217 человек.
А нам зрителям остается ждать 2017 года, на который телеканал Showtime запланировал премьеру нового сезона "Твин Пикса". Точная дата пока еще не определена.
Комментарии:
Комментарий, содержащий мат или оскорбления других участников, будет удален!