“Как я встретил вашу маму”. Другая история.

“Как я встретил вашу маму”. Другая история.

Девять сезонов продолжался сериал "Как я встретил вашу маму". И надо сказать не безуспешно, ситком, за время своего существования, получил шесть премий "Эмми" и дважды был номинантом на "Золотой Глобус". Ну, а теперь вот пришло время взглянуть на все это с другой стороны, то есть узнать женскую точку зрения. Сделать это мы сможем, посмотрев сериал "Как я встретила вашего папу", сценарий которого начали писать создатели шоу "Это мы". Впрочем, попытка создать такой сериал была уже и ранее. И главную роль в нем должна была сыграть Грета Гервиг. Но, к сожалению, тогда зрители не смогли увидеть даже пилотной серии.

Сюжет оригинального сериала рассказывает о Тэде и его поисках настоящей любви. Узнав о том, что его друг Маршалл сделал предложение своей девушке Лили, с которой был уже давно знаком, Тэд понимает, что и ему давно уже пора строить серьезные отношения с девушкой. Только для этого настоящую любовь нужно прежде найти. Впрочем, возможно это не так уж и сложно сделать, ведь на помощь ему всегда готов прийти его верный друг Барни.
О том, что сериал "Как я встретила вашего папу", сказано не совсем точно. Потому что, сериал будет о новых персонажах. Да и авторы тоже другие. А что из этого получится, мы узнаем, когда новый ситком все же выйдет на экраны.
Комментарии:
Комментарий, содержащий мат или оскорбления других участников, будет удален!