На главную
 
СЕЗОН
КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОСМОТР ОНЛАЙН


Онлайн Детективное агентство Иван да Марья смотреть

Главные герои этого сериала разные люди, как минус и плюс. Сначала, они пересекаются только лишь по работе, но потом, между ними возникают дружеские и тёплые отношения. У каждого из них разные подходы к расследованию преступлений, но цель у них одна. Смотришь на них, и кажется, что рядом они не могут существовать. Но, агентство, где они работают, с большим успехом расследуют разные дела – начиная от слежки за неверными мужьями, до раскрытия государственной важности преступлений.

Жанр(ы): детективы, отечественные
Год выхода: 2010
Режисёр: Рауф Кубаев
В Роли: Леонид Ярмольник, Светлана Антонова, Андрей Карако, Анжелина Карелина, Сергей Карленков, Евгения Лоза, Линда Нигматулина, Полина Сыркина, Анна Уколова, Борис Шевченко

Сделать паузу на:
Скачайте последнюю версию флеш плеера. Здесь



Рекомендуем посмотреть онлайн:
Демоны, Люку Ратерфорду становится известно, что он, приходится правнуком Абрахама Ван Хельсинга – легендарного истребителя вампиром, и что он последний из рода Ван Хельсингов в современном мире. Идёт война, но Люку, прежде чем стать настоящим воином необходимо будет найти библиотеку своего...

Дикая жизнь, ... детям (от разных браков) сплотиться. В Африке, глава этого семейства получает должность ветерана, а его семью ждёт полуразрушенная гостиница, в придачу со старым пьяницей - дедом.


Рецензии наших посетителей:
07.04.2011, Хочу сказать, что некоторые российские сериалы – просто удивляют, но не положительными, а отрицательными моментами. Но стоило мне попасть на глаза «Детективному агентству «Иван да Марья», как я сразу же изменила свое мнение. Несмотря на то, что на подбор декораций и актеров второстепенных ролей видно не хватило средств, сериал от этого не сильно пострадал. Я могу долго перечислять минусы, такие как хамское отношение Л. Ярмольника к своей будущей партнерше в начале фильма, или говорить о некоторой недоигранности второстепенных героев, но все это даже не замечаешь, благодаря профессионализму Марии Зиминой и Ивана Андреева. Его харизма, смелость перед недругами и поступки кажутся вполне уместными. Ну а его пренебрежительное и где-то даже смешное отношение к ситуациям каждый раз заставляли меня верить, что он всегда придет на помощь, оказавшись в нужное время и в нужном месте - держа в руке пистолет.

Расстаться с оружием по собственной воле Ивана может заставить только Маша, которая является его партнером. Она восхитительно красивая, добрая и смелая героиня, безукоризненно прошедшая тесты на партнерство. Она легко обзаводится друзьями и пользуется успехом у мужчин, нервируя этим своего партнера. Но помимо этого – она очень искренний и непосредственный человек, который хочет с Иваном быть на равных. Она учится у него и всегда готова его поддержать в трудную минуту. Они являются одним целым, несмотря на то, что абсолютно разные – некий баланс женственности и мужественности, интуиции и логики. Юмор, комичность и романтические лично мне поднимают настроение и заставляют каждый раз вспоминать о «Детективном агентстве «Иван да Марья»! Фильм нужно посмотреть, чтобы потом не сожалеть о том, что вы его не видели.


07.04.2011, Случайно на глаза попалась статья, повествующая про съемки этого сериала. Дальше появился диск, и, что самое интересное, тоже случайно. Возникло желание одним глазком глянуть. Ярмольник и до этого фильма мне очень нравился, а в данном амплуа он меня просто поразил! Признаться, сразу возникает параллель с «детективным агентством «Лунный свет». Прекрасная пара - женщина и мужчина, романтические отношения. Между тем, уже в середине просмотра все становится более четким и понятным. Смотрел сериал с улыбкой и удовольствием. Местами достаточно интересно, а местами - жутко интересно.

Главным персонажем является, безусловно, Леонид Ярмольник. Здесь и слеза мужская, и любовь, и драки... Великолепнейшим образом играет его обаятельная партнерша — Антонова. Этот сериал стоит посмотреть!


08.07.2010, Ненавижу я телесериалы. Их свойство длинной продолжительности, чем подольше идет показ, тем ужаснее содержание. Исключения имеются, однако их жалкие единицы.

Бедные по слез картонные декорации, отвратительный звук, от которого фонит при первой же реплике, постановочные ляпы, вылезающие в самых неописуемых местах. Ситуацию не выручают даже дело приглашенных звезд.

Вот посматриваю я, в следующий раз на новейший обморок нашей киноиндустрии и бешено противлюсь, задавая один и тот же вопросец, ну когда же этого всё кончится!?

И здесь приключилось волшебство, «Иван да Марья». Жадность вложений видна невооруженным взором, артисты другого плана неприкрыто «лажают», снова действительно посадка небезгрешна. Однако вот сценарий малоизвестного Рауфа Кубаева и актерская харизма самого Леонида Ярмольника, за пределами каждых хвал. Конкретно они то и вытягивают за уши этот сериал из всеобщего экранного хлама.

Содержание элементарно и знаком; личные детективы, в прошедшем мастера различных сфер деловитости организуют своё агентство сообразно борьбе с неуверенными. Здесь и обличение больших мафиози, и магические розыски маньяков, и даже сражение с политической нечестью. Заказчики схожих заданий постоянно остаются довольными, потому что специальные способы сыскарей Ваньки правда Машки превзойдут всякую федеральную службу, и основное предоставят требуемый итог на блюдечке.

Персонаж Ярмольника умен, силен, инициативен и хитер. Напарница невозмутимого детектива еще сильна духом и познаниями рукоприкладства, однако в различие от коллеги она наделена редкой естественной красой. Артистка Катерина Антонова неописуемо обаятельна и приятна, женскость которой время от времени элементарно зашкаливает.

Жалко лишь, что очень много времени отнимают сериалы…