На главную
 
СЕЗОН
КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОСМОТР ОНЛАЙН


Онлайн Исаев 1 сезон смотреть

В основу картины легли произведения Ю.Семенова "Нежность", "Пароль не нужен" и "Бриллианты для диктатуры". В первом романе речь идет о том, как главный герой раскрывает запутанное дело о похищениях 1920-х годов из Гохрана. Второй роман повествует о внедрении разведчика в набирающее обороты белогвардейское движение, развивающееся в Дальневосточной республике.

Жанр(ы): отечественные, исторические, криминальные
Год выхода: 2009
Режисёр: Сергей Урсуляк
В Роли: Даниил Страхов, Михаил Пореченков, Вера Строкова, Полина Агуреева, Борис Быстров, Константин Желдин, Владимир Ильин, Борис Каморзин, Константин Лавроненко, Сергей Маковецкий, Андрей Мерзликин, Лика (Лиана) Нифонтова, Ксения Раппопорт, Алексей Серебряков,
Сезоны сериала:

>>>Онлайн Исаев 1 сезон


Онлайн Исаев 2 сезон



Сделать паузу на:
Скачайте последнюю версию флеш плеера. Здесь



Рекомендуем посмотреть онлайн:
Байки из склепа, Телевизионный сериал «Байки из склепа» был создан режиссёрами по комиксам Уильяма М. Гейнса. Этот сериал был составлен более чем из полусотни разных смешных историй. Рассказывает эти истории очень симпатичный обитатель...

Дорожный патруль, ... служба эта представлена капитаном Мариной Ворониной и старшим лейтенантом Сергеем Одинцовым.


Рецензии наших посетителей:
20.04.2011, Я живу в Штатах уже более двадцати лет. Когда смотрел этот фильм, мое настроение менялось от злости и раздражения до неприятного ужаса. Я прекрасно понимаю характер поступков Максимова и Воронцова. Нас слишком многое связывает с Родиной, с Россией, но путей для отступления уже нет. Никто там нас не ждет, Россия стала другой, места для нас, эмигрантов, там нет. Очень огорчает судьба Исаева, у него не оставалось выбора.

В США я воспринял этот фильм, наверное, несколько по-другому, нежели российские зрители. Мне стало грустно, и я даже оказался немного выбит из привычной колеи жизни. Но сама картина мне понравилась необычайно. Если она смогла произвести столько впечатлений на меня, заставила переживать и волноваться, значит, игра актеров профессиональна. Понравилась и сама постановка сюжета, и разговорный язык, и шутки. Все замечательно!


20.04.2011, Новый проект под названием «Исаев», в нем описана история молодости знаменитого разведчика Штирлица. Привлёк моё внимание и внимание моего деда с самых первых новостей о нём, то есть, после первой же рекламы. И при этом заинтересовал не шуточно, я моментально схватил газету и жадно изучал строку за строкой, где были напечатаны будущие передачи в ТВ-программе. Первыми моими мыслями о свежем сериале про давно миновавшее, но не позабытое были довольные возгласы, вроде «Ну наконец-то!!!»

Новость о таком сериале была встречена мною с воодушевлением и явным наитием, я искренне желал побыстрее увидеть хотя бы первые серии прорекламированного проекта. И вот сериал вышел на экранах. Вступительные две серии были настолько стремительно, жанрово и занимательно оформлены и презентованы зрителю, что, честно говоря, я даже и не многое понял. Но уже после просмотра первых серий, я понял, насколько этот сериал объёмен, содержателен и проницателен в плане естества Исаева-Штирлица.

Нельзя не отметить отличный актёрский состав, подобранный действительно профессионально и скрупулезно. Многие звёзды предстают перед нами иногда в неожиданных амплуа. Эти персонажи очень располагают к себе зрителя, к ним быстро привыкают, их слушают, затаив дыхание. Я пытался запоминать как можно больше из увиденного, не опускать ни единой детали, показанной на экране.

На мой взгляд, нашумевший сериал достаточно ожидаем, уверен, он обречён на ту известность, любовь и признание в массах народа, которую ему предрекают. Тем временем с радостью смотрим дальнейшую развязку событий увлекательного сюжета, приключений и всего совершающегося на ТВ-канале Россия в 21:00 (московское время)!..

P.S. Исаев уже смолоду смахивает на известный всем образ Штирлица, правда ещё молодого, но уже довольно сообразительного и шустрого парня…


20.04.2011, Первым делом хотелось бы поблагодарить за атмосферу - паузы, крупные планы, женское пение. Легко воспринимается сюжет. Каждая серия достаточно динамичная и яркая. Касаемо Исаева хочется сказать что то, что он не в главной роли – это ведь не беда. Понятно, что фильм не о нем. Фильм как раз тем и увлекает, что изображены в нем люди послереволюционной Россию.

«Молодость Штирлица» - таким был рекламный слоган фильма, но ведь это не значит, что фильм должен раскрывать историю только молодости Штирлица. Штирлицем в фильме даже и не пахнет. Зачем сравнивать? Не сравнивайте. Сейчас иное время. Сейчас симпатии зрителя будут скорее принадлежать Пореченкову, пострадавшего в неравной борьбе, чем Страхову. А Страхов выступает всего лишь как фигура на подобие Отто Нэйману. Оба - шпионы. В наше время несбыточно снять идейно правильный фильм о революционерах. Зритель не будет его воспринимать. Сейчас необходимо предельно честное кино о любви, об измене, о жизни. А вот идеологию сохраните для Мюллера.