На главную
 
СЕЗОН
КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОСМОТР ОНЛАЙН


Онлайн Во все тяжкие (Breaking Bad) 1 сезон смотреть

Уолтер Уайту, университетскому преподавателю химии совсем выдалось нелегко. Беременная жена и ребенок- инвалид, которому нужен дополнительный уход при маленькой зарплате, усугубляют еще его кризис средних лет. Уолту приходится подрабатывать на автомойке, где не так уж велик заработок, как насмешки его же студентов, которые издеваются над своим бедным преподавателем и его сыном. Его жизнь перевернул один случай, когда его друг из Управления по борьбе с наркотиками решил взять химика с собой в облаву на дом, в котором, как они считали, была лаборатория, в которой готовился метамфетамин. Именно при облаве Уолту приходит идея о создании такого бизнеса, в то время как он случайно увидел сбегающего своего же бывшего студента, дилера-наркоторговца. Уолт решается на этот поступок и его можно понять и никак не хочется осуждать. Ведь в семье – не складывается, работа адская, за которую платят мелочь, да еще и рак легких…Что терять человеку? Нечего, только рисковать, возможно, наконец-то его постигнет удача…

Жанр(ы): драмы, криминальные
Год выхода: 2008
Режисёр: Адам Бернштейн, Брайан Крэнстон, Терри МакДонаф
В Роли: Брайан Крэнстон, Анна Ганн, Аарон Пол, Дин Норрис, Бетси Брандт, Стивен Майкл Квезада, Кристен Риттер, Дэвид Хаус, Кармен Серано

Сделать паузу на:
Скачайте последнюю версию флеш плеера. Здесь



Рекомендуем посмотреть онлайн:
Тульский Токарев, История, о которой рассказывается в этом сериале, началась, когда Ленинград уже назывался Петербургом. На протяжении девяностых годов и конца восьмидесятого в почете был культовый пистолет ТТ, что...

Секретные материалы Стрейнджа, ... и жизнями жителей провинциального маленького городка. Джуд Эткинс – медсестра, талантливая и верная помощница, она помогает находить слуг сатаны, которые выглядят как обычные люди.


Рецензии наших посетителей:
25.03.2011, Начав просмотр с третьего сезона, отсмотрела разом первые два и была в восторге. Сейчас жду каждый эпизод с нетерпением. Главное в данном многосерийном фильме это не тематика наркотиков или убийств, а тематика человеческих отношений, нити от которых зависит судьба близких людей, а порой и себя самого. Мне кажется, Уолт никогда не являлся тряпкой, он постоянно был таким с первого и до последнего эпизода мужественным, трогательным, разумным и тут еще можно добавлять по вкусу множество приятных эпитетов.

Развивающийся сюжет требует, чтобы изменялись сами персонажи, и Уолт в этой реалии лишь раскрывается. Раскрывается нежность и жесткость, желание помочь собственной семье и быть неизвестным для свояка. И на его фоне все персонажи выглядят второстепенными, даже Пинкмэн. Его супруга, дети, адвокат становятся второстепенным, находясь рядом с его задумками и замыслами. Он точно понимает, что желает и пока что все его замыслы успешно воплощаются, он просчитывает каждое свое действие и продумывает наперед. Никто не в курсе, сколько Уолтер «Хайзенберг» сможет еще прожить, но надеюсь, не скатится до мыльного Доктора Хауса.

Хотелось бы выразить особую благодарность режиссеру за замысел, за сюжет, оператору — за приятную и очень яркую картинку, и актерам, которые довольно тонко воплощают задуманные образы. Как стартует фильм: химия — это жизнь, в ней все возрождается, или погибает и преобразуется в новые компоненты, хотелось бы, чтобы и \"Во все тяжкие\" тоже преображался, открывался, переходил в новые состояния, как и вся химия и радовал бы нас своими шокирующими поворотами и иронией. И после данного фильма мне не стыдно заявлять, что я смотрю сериалы, так как это настоящее кино, которое требует лишь своего возрождения на телеэкране.


20.02.2011, В этом сериале, первая его серия была очень мощной, что когда вышла вторая его серия, то ты уже смотришь её, не задумываясь. Если в этом сериале первая его серия просто драйв, такая уловка для зрителя, то все его последующие серии – это довольно тяжёлая драма профессора Уолта. В этом сериале иногда мелькают бандиты с перестрелками, ОБН и прочие, но выставлен главный акцент в этом сериале на духовном кризисе Уолтера (профессора химии). Как прожить первый год? Может быть, он будет спокойно доживать свою жизнь со своей семьёй, или может быть, он будет добиваться всевозможными путями благополучия семьи в будущем, при этом жертвуя своим временем на общение с сыном и любящей женой?...
И Уолт был вынужден выбрать второй вариант.

Просто великолепна игра главных героев этого сериала. Игру великолепного дуэта такого «злого гения» Брайна Крэнстона и немного туповатого Аарона можно сравнить только лишь с Ватсоном и Шерлоком, Робином и Бэтменом. Мы видим, что у них разные идеологии и цели, но их всех объединяет общее дело. Их отношения вышли за рамки партнёрства, и они стали друзьями, если не сказать точнее - братьями.

Согласитесь, что бывает так, когда после просмотра из сериала каких-либо серий иногда возникает какое-то ощущение опустошённости, недосказанности… На экране идут титры, а ты сидишь и смотришь, и тебя начинают поглощать разные мысли. В сериале очень хорошо переплетены такое значения слов, как «плохо» и «хорошо», к которым мы все привыкли. Вот именно на этом и держится напряжение зрителя.

Именно поэтому очень интересно зрителю смотреть этот сериал, так как нам неизвестно, что можно ожидать в последующем от человека, который пустился во все тяжкие, на что он способен…

Могу только с уверенностью сказать, что этот сериал один из самых лучших драматических сериалов, который мне довелось посмотреть.


20.02.2011, Это очень удивительный и поучительный сериал, который может нам показать ту спрятанную грань между злом и добром, по которой, пытаясь удержатся, идут наши герои.
Учитель химии и простой семьянин Уолтер Уайт. Человек который никому не причинил зла за всю свою жизнь, работающий сразу на дух работах чтобы его семья всегда была в достатке. Но он даже не мог предположить что в дом придет беда. У него обнаружили рак, и это дает ему более обширно посмотреть на мир и свои поступки и мысли. Поняв что скоро он умрет и его семя останется без средств он приступает к производству метамфитамина в своем городе чтобы оставить им хоть какие то финансы. Для них он просто любящий отец и хороший муж, ну а в криминальном мире его знают как Гейзенберга. Чтобы обеспечить свою семью и заработать достаточно денег он делает наркотик разрушая и калеча другие семьи даже не представляя скольких людей он попросту убил своим наркотиком. Будим надеяться, что в будущих сезонах он все таки осознает все глубину своих поступков и что то изменится в его сердце.
Второй наш герой это Джесси Пинкман когда то был учеником Уолтера, а теперь он стал его партнером по бизнесу и напарником в производстве метамфитамина. Его родители думали что он станет большим человеком в химии, но Джесси испортило пристрастие к наркотикам которые загубили его жизнь на корню. Он частенько думает над своими ошибками, и все время хочет все вернуть на зад. Трусливый и нерешительный но всегда добивающийся своей цели в экстремальных ситуациях. Свои проблемы Джесси топит в наркотиках осознавая как же низко опустился и стал просто ничтожен. И мечтает что сможет со всем этим завязать и стать нормальным членом общества. Джесси слишком молод и делает много ошибок он нуждается в чей то поддержке и находит ее в образе Уолтера.
Именно двум этим персонажам нужно остаться на гребне волны чтобы добиться реализации своих целей и не рухнуть в преисподнюю от куда как известно дороги обратно нет. Интересные и персонажи второго плана, которым выпадет своя часть игры в судьбах наших главных героев.
Это самая лучшая из работ Адама Бернштейна. Ведь сериал у него получился нескучным и очень интересным. Здесь присутствует даже динамика которая создает из каждой серии целый фильм. очень надеюсь что продолжение будет достойным первых двух сезонов а может быть третий сезон будет еще лучше.
Просмотрите сериал «Во все тяжкие» и я уверен что вам он очень понравится как понравился и мне. Смотрите, не пожалеете.