Дань уважения Чедвику Боузману #ВакандаНавсегда



Расписание онлайн кинотеатров Казахстана по ссылке на cinemas.kz. Очень полезный сервис который всегда будет востребован и нужен — так как отдых без кино хотя бы из редко это не отдых.

Подпишитесь на наш канал: bit.ly/SR-Russia-Subscribe

29 августа семья Чедвика Боузмана объявила поистине ужасную новость о том, что актер скончался в своем доме в Калифорнии в возрасте 43 лет. Чедвик, как сообщается, с 2016 года боролся с раком толстой кишки, после того, как ему диагностировали третью стадию заболевания. Однако, в этом году его болезнь достигла четвертой стадии, и его четырехлетняя битва с раком, к сожалению, закончилась. Примечательно то, что Чедвик продолжал бороться с этим ужасным недугом молча, проходя бесчисленные операции и химиотерапию, во время съемок таких, полюбившихся всем, фильмов, как “Черная пантера”, “21 мост” и “Пятеро одной крови”. Он был настоящим вдохновителем и потрясающим бойцом, оттого мы абсолютно шокированы и опечалены известием о его кончине.

В этом видео мы постараемся отдать дань уважения легенде экрана, оглядываясь назад на некоторые из величайших и самых удивительных периодов жизни актера. Мы вспомним, сколько незабываемых моментов он нам подарил и будем вместе оплакивать эту гигантскую невосполнимую утрату. Его влияние на общество неизмеримо, он послужил источником вдохновения для многих. Без него мир определенно уже не будет прежним.

Мы надеемся, что это, в какой-то мере, будет достойной данью уважения этому человеку, хотя и кажется невыполнимой задачей. Давайте вместе вспомним настоящего героя на экране и в жизни. Ваканда навсегда!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.